Es ist Spargelzeit
Stangenspargel mit Rumpsteak
ab.01.05.
Die zusätzliche Biergarten Karte
ab.ca.20.01.
Vom Kalb
Kalbsschnitten „Vino Bianco“
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
24,50
Wiener Schnitzel ( Kalb )
mit Pommes Frites und Salat
22,50
ab.ca.21.06.
Saisonempfehlung
Tagliatelle
mit frischen Kräuterpfifferlingen in Knoblauchsahne-Soße
16,50
Schnitzel
mit frischen Pfifferlingen
in Kräuterrahm-Soße Bratkartoffeln und Salat
19,90
Schweinefilet „Schwarzwald“
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm-Soße mit
Salzkartoffeln und Salat
24,50
Rumpsteak „Försterin“
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm-Soße und Rosmarinkartoffeln
29,90
ab.ca.01.10.
Saisonempfehlung
Schweinemedaillons “Waldmeister“
mit Steinpilzsoße, Kroketten und Salat
24,50
Rumpsteak „Steinpilze“
mit Steinpilzsoße, dazu Rosmarinkartoffeln
29,90
Schnitzel „Steinpilze“
mit Steinpilzsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
19,90
Hirschgulasch
mit Salzkartoffeln und Salat
26,50
Ofenfrische halbe Ente (entbeint)
Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln
und Salat
23,50
ab.ca.25.01.
Unsere
Empfehlung
Kalbsschnitten „Vino Bianco“
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
24,50
Wiener Schnitzel ( Kalb )
mit Pommes frites und Salat
22,50
Ofenfrische halbe Ente (entbeint)
Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln
und Salat
23,90
ab.ca.01.05.
Unsere Empfehlung
Frankfurter grüne Soße
mit Salzkartoffeln und Eier
12,50
Lachsfilet mit grüner Soße
und Salzkartoffeln
26,50
Rumpsteak mit grüner Soße
und Bratkartoffeln
29,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit grüner Soße und Bratkartoffeln
16,50
Portion grüne Soße
5,50
ab.ca.15.10.
Unsere Empfehlung
Hirschgulasch
mit Spätzle und Salat
26,50
Ofenfrische halbe Ente (entbeint)
Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln
und Salat
23,90
Puten Schnitzel „Griechische Art“
Paniert mit Schafskäsesauce,
Spätzle und Salat
19,50