Deutsche Sprachauswahl
English
Login
Brauhausstraße 6

63456 Hanau / Steinheim

Fax:06181 988793

www.hofbrauhaus-steinheim.de

E-mail:info@hofbrauhaus-steinheim.de

Tel: 06181 650411

  • 5_B_DE
  • 6_B_DE
  • 7_B_DE
  • 8_F_DE
  • 9_B_DE
  • 3_B_DE
  • 13_F_DE
ab.01.05.
Es  ist  Spargelzeit
 
Spargelcremesuppe
6,50
 
Stangenspargel
 mit Kartoffeln und Soße hollandaise  
17,50
 
Stangenspargel mit Schnitzel „Wiener Art“
Kartoffeln und Soße hollandaise   
22,50   
 
Stangenspargel mit gekochtem Schinken
Kartoffeln und Soße hollandaise
18,50
 
Stangenspargel mit gegrilltem Lachs
Kartoffeln und Soße hollandaise
28,50
 
Stangenspargel mit Schweinelendchen
       Kartoffeln und Soße hollandaise           
26,50
 

Stangenspargel mit Rumpsteak
Kartoffeln und Soße hollandaise
32,50
 

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
8,50



ab.01.05.

Die zusätzliche Biergarten Karte


Handkäse mit Musik
Brot und Butter
7,90

Schweizer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
11,90

Schweinskopfsülze
Bratkartoffeln und Remouladensoße
11,90

Matjesfilet Hausfrauen Art
mit Salzkartoffeln
12,50

Frankfurter grüne Soße
mit Salzkartoffeln und Eiern
12,50

Schnitzel „Wiener Art“
mit grüner Soße und Bratkartoffeln
16,50

Lachsfilet mit grüner Soße
und Salzkartoffeln
26,50




ab.ca.20.01.

Vom Kalb


Kalbsschnitten „Vino Bianco“

dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

24,50

Wiener Schnitzel ( Kalb )

mit Pommes Frites und Salat

22,50


ab.ca.21.06.

Saisonempfehlung

 

Tagliatelle

mit frischen Kräuterpfifferlingen in Knoblauchsahne-Soße

16,50

 

Schnitzel

mit frischen Pfifferlingen

in Kräuterrahm-Soße Bratkartoffeln und Salat

19,90

 

Schweinefilet „Schwarzwald“

mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm-Soße mit

Salzkartoffeln und Salat

24,50

 

Rumpsteak „Försterin“

mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm-Soße und Rosmarinkartoffeln

29,90

 

                

ab.ca.01.10.

Saisonempfehlung

 


 

 

Schweinemedaillons “Waldmeister“   

  mit Steinpilzsoße, Kroketten und Salat

24,50

 

Rumpsteak „Steinpilze“

mit Steinpilzsoße, dazu Rosmarinkartoffeln

29,90

 

Schnitzel „Steinpilze“

mit Steinpilzsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat

19,90

 

Hirschgulasch

mit Salzkartoffeln und Salat

                                         26,50

 

Ofenfrische halbe Ente (entbeint)

Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln

 und Salat

23,50


ab.ca.25.01.

Unsere

  Empfehlung

 

Kalbsschnitten „Vino Bianco“

dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

24,50

Wiener Schnitzel ( Kalb )

mit Pommes frites und Salat

22,50

Ofenfrische halbe Ente (entbeint)

Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln

 und Salat

23,90



ab.ca.01.05.

Unsere  Empfehlung

 

Frankfurter grüne Soße

mit Salzkartoffeln und Eier

12,50

Lachsfilet mit grüner Soße

und Salzkartoffeln

26,50

Rumpsteak mit grüner Soße

und Bratkartoffeln

29,50

Schnitzel „Wiener Art“

mit grüner Soße und Bratkartoffeln

16,50

   Portion grüne Soße

5,50



ab.ca.15.10.

Unsere  Empfehlung

 

Hirschgulasch

mit Spätzle und Salat

                                         26,50

 

Ofenfrische halbe Ente (entbeint)

Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln

 und Salat

23,90

 

Puten Schnitzel „Griechische Art“

Paniert mit Schafskäsesauce,

Spätzle und Salat

19,50