Es ist Spargelzeit
Stangenspargel mit Rumpsteak
ab.01.05.
Die zusätzliche Biergarten Karte
ab.ca.20.01.
Vom Kalb
Kalbsschnitten „Vino Bianco“
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
26,50
Wiener Schnitzel ( Kalb )
mit Pommes Frites und Salat
25,50
ab.ca.21.06.
Saisonempfehlung
Tagliatelle
mit frischen Kräuterpfifferlingen in Knoblauchsahne-Soße
18,50
Schnitzel
mit frischen Pfifferlingen
in Kräuterrahm-Soße Bratkartoffeln und Salat
22,50
Schweinefilet „Schwarzwald“
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm-Soße mit
Salzkartoffeln und Salat
25,50
Rumpsteak „Försterin“
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm-Soße und Rosmarinkartoffeln
32,50
ab.ca.01.10.
Saisonempfehlung
Schweinemedaillons “Waldmeister“
mit Steinpilzsoße, Kroketten und Salat
25,50
Rumpsteak „Steinpilze“
mit Steinpilzsoße, dazu Rosmarinkartoffeln
32,50
Schnitzel „Steinpilze“
mit Steinpilzsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
22,50
Hirschgulasch
mit Salzkartoffeln und Salat
26,50
Ofenfrische halbe Ente (entbeint)
Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln
und Salat
24,90
ab.ca.25.01.
Unsere
Empfehlung
Kalbsschnitten „Vino Bianco“
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
26,50
Wiener Schnitzel ( Kalb )
mit Pommes frites und Salat
25,50
Ofenfrische halbe Ente (entbeint)
Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln
und Salat
24,90
ab.ca.01.05.
Unsere Empfehlung
Frankfurter grüne Soße
mit Salzkartoffeln und Eier
12,50
Lachsfilet mit grüner Soße
und Salzkartoffeln
26,50
Rumpsteak mit grüner Soße
und Bratkartoffeln
32,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit grüner Soße und Bratkartoffeln
18,50
Portion grüne Soße
6,50
ab.ca.15.10.
Unsere Empfehlung
Hirschgulasch
mit Spätzle und Salat
26,50
Ofenfrische halbe Ente (entbeint)
Johannisbeersoße, Rosmarinkartoffeln
und Salat
24,90
Puten Schnitzel „Griechische Art“
Paniert mit Schafskäsesauce,
Spätzle und Salat
22,50